Календарь событий
в нашем музее

2

Май

2019

8

Май

2019

9

Май

2019

11

Май

2019

18

Май

2019

20

Май

2019

22

Май

2019

23

Май

2019

«Весенняя палитра» и «Симфония моря» открылись в музее

21 апреля 2019 г.
 «Весенняя палитра» и «Симфония моря» открылись в музее «Весенняя палитра» и «Симфония моря» открылись в музее «Весенняя палитра» и «Симфония моря» открылись в музее «Весенняя палитра» и «Симфония моря» открылись в музее «Весенняя палитра» и «Симфония моря» открылись в музее «Весенняя палитра» и «Симфония моря» открылись в музее «Весенняя палитра» и «Симфония моря» открылись в музее «Весенняя палитра» и «Симфония моря» открылись в музее «Весенняя палитра» и «Симфония моря» открылись в музее «Весенняя палитра» и «Симфония моря» открылись в музее «Весенняя палитра» и «Симфония моря» открылись в музее «Весенняя палитра» и «Симфония моря» открылись в музее «Весенняя палитра» и «Симфония моря» открылись в музее «Весенняя палитра» и «Симфония моря» открылись в музее «Весенняя палитра» и «Симфония моря» открылись в музее «Весенняя палитра» и «Симфония моря» открылись в музее «Весенняя палитра» и «Симфония моря» открылись в музее «Весенняя палитра» и «Симфония моря» открылись в музее «Весенняя палитра» и «Симфония моря» открылись в музее

Сразу две выставки – «Весенняя палитра» и «Симфония моря» были открыты в Феодосийском музее древностей 20 апреля 2019 года: ежегодная выставка Феодосийского союза художников и персональная выставка феодосийского художника Александра Худченко.

Приветствуя гостей, куратор выставки, главный хранитель музея древностей Александра Елизарова рассказала о Феодосийском Союзе художников, поблагодарила их за продолжение традиций классического искусства, новаторство и мастерство.

В свою очередь, Зинаида Ивановна Кожекина – председатель ТСПХ г. Феодосии – высказала слова благодарности руководству музея за возможность осуществления ставшей уже традиционной выставки «Весенняя палитра».

Много было сказано положительных отзывов о художниках. Отмечен безусловный талант Александра Николаевича Худченко. Его персональная выставка вышла очень ёмкой, показывая мастерство художника в различных художественных техниках.

На выставке были представлены картины художников Феодосийского отделения Межрегиональной Общественной организации г. Феодосия «Творческий Союз Профессиональных Художников»: Михаила Индыка, Светланы Яковлевой, Сергея Кветкова, Сергея Матюшкина, Людмилы Власенко, Людмилы Кудлак, Зинаиды Кожекиной и Александра Худченко. Всего – 55 работ, написанных в технике живописи, графики, акварели.

В мероприятии приняла участие молодая талантливая саксофониста – Эльза Разживина, её игра удивительно гармонично дополнила живописную экспозицию.

Жители и гости города смогут увидеть «Весеннюю палитру» до конца мая, а насладиться работами Александра Худченко можно будет до конца лета.

Подписка на новости музея